Шепчутся звезды!

Звезды шепчутся « Азбукой морзе»
Ты видел когда- нибудь их?!
Там, сияют разные солнца
Знаешь, ты очень похож на них!?
Ты пришел,и там все оставил, все забыл!
Под большим, густым одеялом, небесных мерил.
Все в тебе, вся музыка света,
Боль и смех!
И такие простые ответы
-Ты человек. Человеческое сознанье!
Родится ,не значит быть!
Чувствуешь землю, ее дыхание-
Сердце, одно на двоих!


Рецензии