Ночь идёт

День помчался не заметно.
Вечер быстро пролетел.
Ночь настала звезды светят.
И луна светит вышине.

Я лежал на диване.
Вдруг ногу судоргой свело.
Боль была страшная такая.
Я терпел и ногу мял.

Все прошло и боль исчезла но нога ещё болит
Вышел я веранду.
И стихи тебе пишу.
Заезды в небе все сверкают.
И тишина на улице стоит.

Время все летит спешит.
И остановить нельзя.
Кошка снова окотилась кормит вновь котят.
А я тебе видео отправил.
Чтоб ты смотрела вновь его .
И меня ты вспоминала.
Друга своего.


Рецензии