Свиридов свой Гаврилин свой а кто ж тогда скажи чу

Свиридов свой,
Гаврилин свой,
А кто ж тогда, скажи, чужой?
Вот, говорят, ещё есть Шнитке…
К чему его нам пристегнуть?
К чьей удивительной улыбке?
Погладить и слегка подуть…
Понять, а, может, не понять…
И никогда не предавать…


Рецензии