Срок истекает не сейчас

Срок истекает не сейчас
И, может быть, не завтра.
Земля привольно разлеглась
Под солнышком Монмартра.

И песен просветлённый хор
Снял тяжесть мировую.
Отложен тихий приговор.
Я больше не ревную.

22 августа 2019г.


Рецензии