Белый смог напал на город

Белый смог напал на город,
Пар воздушный, как туман.
Молоко парное бродит-
Летний теплится дурман.

Лес стоит в панамке белой-
Дух святой над ним кружит.
Сад стоит, как лебедь вольный,
Смог-туман вокруг парит.

22.08.2019.


Рецензии