Две одинокие Души

Две одиноких души, в небесах летали.
Сердце своё, к чистой любви, всё склоняли
От одиночества, они очень устали,
Две одиноких души, друг друга, искали.

Они, много лет, над планетой парили,
Люди вокруг, то появлялись, то уходили.
Не прикаянными души, в жизни являлись,
Холод в любви, получить, всё боялись.

Время бежало, время летело,
Душам, была важна любовь, а потом уж, и тело.
Толпы народа, над ними, смеялись,
в одиночестве души, сильней закалялись.

Однажды, на небесах, они повстречались,
Друг друга узнали, красотой своей любовались.
Они, в любви, радостно соединились,
Друг друга нашли, о чём, долго молились.

Две души, две прекрасных души,
Средь людей, любовь  свою разглядели.
В небесах, долго блуждали они,
Пробираясь, сквозь дожди и метели.

Сквозь терни судеб, любовь к ним шла,
Долго искала, но всё же, нашла.
От нежной любви, страстью сердца загорели,
Ангелы, красивые оды, им, ласково пели.


Рецензии