Навстречу

В разлуке чаще говорю: «люблю»,
Ловлю в эфире отголоски счастья,
Тебя касаюсь мыслью в одночасье -
Звучит ответно наш вечерний блюз.
Ветрами нежно обниму тебя,
Одарит солнце поцелуем жарким.
А поздней ночью встречу в Луна-парке,
Построив остов Звёздного моста.


Рецензии