Реальность

Кто был никем, тот всем не станет:
Любой сверчок - знай свой шесток,
Кривая нас сто раз обманет,
Ведь мир коварен и жесток.

И будет много говорильни,
Всем нашим планам - несть числа,
Пусть  краснобаи  "убедили",
Но суть - единожды одна!

Как мы страну не удержали,
К чему стремились без конца,
А вот, КУДА мы прибежали
По траектории  кольца...?


Рецензии