День Флага в России

День Флага в России
22.08.2019 г .

В России празднуют День Флага .
Ведь Он - Отечества Державность
Бережёт . С Ним вместе следуют -
Честь , Доблесть ,Смелость и
Отвага . Он нашим Душам Силы
Придаёт . Под Ним военные Присягу
Принимают . Он всех в Атаку
Поднимает за собой . А Триколор
Цветов - для разных Государств -
Доверие внушает , когда полощется
Под ветром над Страной . Флаг -
Это Символ - Доблести и Веры .
Ведь в Красном свете скрыт -
Патриотизм . Его не посрамили
Наши Деды . Хотя пытались Нам
Построить Коммунизм . Под этим
Флагом молодое поколение свои
Мечты пытается в реальность
Претворить . Дай Бог им Благодати
И Везения , чтобы в Стране
Российской каждый смог достойно
Жить . С Праздником .
В.М.Резников .


Рецензии