Барыга

Сводит в экстазе,
буржуйские скулы.

Ставят барыге,
геномы акулы.

Будет барыга,
шнырять в океане.

С жуткой улыбкой,
и финкой в кармане.

Станет барыга,
жандармом пучин,

Хляби закроются,
на карантин.


Рецензии