Сезон охоты

Сезон охоты
на чиновников открыт.

Их надо брать с поличным,
сразу у корыт.

У них ответственности ноль,
какая боль!

Какая боль, какая боль,
рыдает голь.

Сезон охоты,
на чиновников открыт.

Бери любого за жилет,
тряси ответ.

У них ответственности ноль,
такая роль, такая роль.

Толпится стадо у корыт,
элиты соль.

Меч правосудия зарыт,
какая боль.

Какая боль, рыдает голь,
какая боль!


Рецензии