Бег по кругу

И вот сегодня, понедельник,
Звенит будильник в шесть утра.
Дает тебе напоминанье,
Что на работу мол пора.

А ты вставать совсем не хочешь,
Еще минутку полежу.
Но он кричит вставай скорее,
А то получишь ты прогул.

И вот ты встал, умылся, кофе заварил
Но понимаешь, что не успеваешь.
Несешься на работу из всех сил
И кофе на пороге допиваешь.

А вечером пришёл с работы,
Поел и сразу на диван.
Мне отдохнуть сейчас охота,
Ведь от работы я устал.

И так проходит вся неделя
Вплоть до субботы с воскресеньем
И злой будильник в шесть утра,
Кричит что мне вставать пора.

Меняйте жизнь свою Ребята,
Не тратьте время почём зря.
Работая лишь за зарплату,
Счастливым ты не будешь, никогда.


Рецензии