близкие по духу

Мой зять составляет родословное древо и ИЩЕТ КАЖДОГО! Из нашей семьи!

Необычное увлечение ??? С учётом того, что мы не царской крови, не дворяне, а дети из обычных КРЕСТЬЯНСКИХ СЕМЕЙ!

Но и нам хочется  ЗНАТЬ! Свои КОРНИ!


Рецензии