гребень ё

кручивание//шур
упов,,
к/ручивание||вин
тов,,
если||в их головк
ах прорезь
под отвёртки жа
ло,,схожи...
ой тобою вижу с
тупор
явно был ты^не г
отов
краски с лика как
споролись
тьма мурашек^там
п/о
ко
ж
е
п
об
е/ж
а/л|а


Рецензии