Жаркий город и двери Молчания

…в таких случаях всегда вспоминаются слова именитого индийца, что если держать дверь всегда наглухо закрытой, то в неё просто перестаёшь стучаться. Есть песня под названием «Paradise Circus» - слушая её, почему-то видишь всегда именно жаркий город и глухие двери Молчания…


Рецензии