Астры синие

От меня до осени -
Два часа.
Самолетом и поездом.
Ты украл меня у дождя -
Поздней осенью.
Поздней осенью.
Высыхают в вазе цветы,
Дом прогнулся от сырости.
Я тебе соберу с собой -
Астры синие.
Астры синие.


Рецензии