Разговор о любви!

Со страстью и нежностью-
Говорим МЫ о любви,
И всё ждём и не дождёмся-
На своём её пути.

Ведь любовь всегда прекрасна:
МИЛАЯ,НЕЖНАЯ, ЧИСТА,
Но,порою есть скандалы-
Жизнь такя вот сейчас.

Любовь же не разделишь-
На многие сердца,
Любовь-ведь это счастье-
На многие года.

Любовь нас озаряет-
И в жизни счастлив тот,
Кто о любви мечтает-
И ею ОН живёт!
       г.Геленджик 13.06.14г.


Рецензии