По ступеням

По ступеням, на коленях,
Я ползу с надеждой вверх,
Знаю, что я самый грешный,
Я грешнее знаю всех.
А назад дороги нету,
Там-веселье, дух утех,
Помоги, мне, Боже, в этом,
Не встречать уж больше тех,
Кто предать не побоялся,
Не со мной пойти теперь,
В крепкой дружбе мне признался,
Я закрыл за вами дверь.
Слышу голос на мгновенье-
-Ты иди и просто верь,
По ступеням, на коленях,
Я ползу с надеждой вверх.


Рецензии