Все уляжется деду

Не переживай я справлюсь
Вот мы и найдем мою нишу
Транстон ритма жизни
Это как поэзия только в жизни
В алегре сопрано в ля бемоль малой октавы мы всё проебали

В соломе на уборке комбайном пропашет
Шофёр оранжевого комбаина,
комбайнёр.,. Комбайнист
Едить твою налево! Машинист!
Всего лишь навсего одна жизнь?
Это ж в четыре раза меньше
... количества сказаного выше
Придется покончить с нескончаемым

Белый пледик nа черной скатеpтi белым мелом по черной сажи железной дорогой серой магистралью в вагоне сена, угля, теней...
помечено "намертво" это я написал дописал и поседел.. наступила зима, и смерть.
Наверное с утра, чуть свет...
Крест


Рецензии