Я слышу осени шаги

Я СЛЫШУ ОСЕНИ ШАГИ.
Буланова Л Е.
Я слышу осени шаги,
И чувствую её дыханье.
Рябины, гроздья огоньки,
Как первое её посланье.

Так тихо шелестит листва,
И в парке под ноги ложится.
Ах, осень, как всегда права,
Мне лето снова будет сниться.

Прохладный воздух свеж и чист
Дрожат на ветках паутинки.
Краснеет на осине лист,
Сверкают на ветвях росинки.

Уходит Август неспеша
Природа словно замирает,
Но осень тоже хороша
Мне бабье лето обещает.


Рецензии