Клиент звонит в банк

-Алло, даете вы кредит
Под честное лишь слово?
-Да,да, клиенту угодить
Мы с радостью готовы.
-А если не верну вам долг,
Что будете вы делать?
-Вас с укоризной встретит бог,
Узнав про ваше дело.
-Я молод и скорей всего
Что встречусь с ним не скоро.
-Седьмого не вернете долг,
То встретитесь восьмого.


Рецензии