Позови меня с собой

Позови меня с собой!
Позови,не пожалеешь-
Я приду к тебе тогда
И с тобою буду вечно.

Покажу тебе весь мир-
Звёздный мир-ночное небо,
Позови,не пожалеешь-
Я прошу тебя о том.
 
Не забудь лишь адрес мой,
Чтоб письмо пришло быстрее,
Я его прочту скорей-
Как на крыльях взлечу в небо.

Только жди меня всегда:
Средь Зимы и среди Лета,
Я приду к тебе с рассветом-
Под напевы Соловья.

Позови меня с собой-
Буду счастлив я с тобою,
Я скажу тогда тебе-
Что влюблён в тебя навечно!
           г.Геленджик 30.05.14г.


Рецензии