Убежит, уйдет, растает

Убежит, уйдет, растает
Даже  самый толстый жир.
В темной, за туманом,  дали
Грезится страшный  вампир.

Убежит , уйдет  вне знаков
Во поле, как чалый конь
Что - то пасмурное, в сумрак
Приземлится над холмом.

Расскажу я это принцу
За полночь, и байке в такт
Быстренько забрезжит рыльце,
Где - то спрячется, в кустах.

Убежит, уйдет бесшумно
Пресных , дивных речек  течь.
В милом острове с бурьяном
Не зачем ночью  сидеть.

Лучше выйти там , тропою
В незатейливую прыть.
Не бывать теперь  любовью ,
Но и с волками не жить.


Рецензии