Душа вам не простит

Посвящается тому городу, которого для меня нет.

Не ройте яму
Вы другим.
В жизни есть
Обратная черта,
Предположения.

Накажет вас,
Да, не дай Бог,
Судьба,
Перевернув
Всю вашу жизнь.

Затянет в яму –
Кто спасёт?!
Подаст руки,
Расставит точки
По углам…

Не выбраться
И не спастись!
Не ройте яму
Вы другим,
Рискуя в неё
Попасть самим.

Когда над вечностью
Стоим, что скажем там,
Как объясним?!

Не делая добра,
Опустите глаза.
Воздастся вам
По вашим же делам.

Душа вам не простит
Всех тех, которых
Когда-то не спасли…

-----------------------------------

“Осенняя природа” –
https://www.youtube.com/watch?v=uac5nin0a0Q

Картинка взята из интернета.


Рецензии