Друзья познаются, в беде...

Друзья познаются, в беде
...И в радости, кстате тоже
Друг должен с тобой быть - везде
...Что дружбы скажи есть, дороже?

Когда рядом, верный друг
Прикрыта спина, есть плечо
То все, хорошо вокруг
...На сердце, в душе - горячо!

Ведь друг, не предаст - никогда
Разделит последний кусок
Друзья - они на года!
...На Богом отведенный срок!

И в небе, на суше, в воде...
...Их шлет нам с небес, сам Боже!
Друзья познаются, в беде
...И в радости кстате, тоже!


Рецензии