***

Что я хочу вам привезти ?
Конечно , лучик солнца ,
Кусочек моря в ассорти :
Когда прибой крадётся!

Цвет неба ярко- голубой
Уходит в горизонт ...
С водой солёной и морской
Возьму с собой на борт !

От волн немножко забытья !
Они ласкают нежно
И Душу заново кроят
Спокойствием прилежно !

Ракушек разных соберу -
Подарок моря нам !
Скажу: «Спасибо» по утру
За них морским ветрам !

И чашка кофе на песке
Кофейный шлёт дурман ...
Поеду к вам не на легке-
Сложу всё в чемодан ...


Рецензии