Коллекция

У мальчика Робби хобби:
Коллекционировать фобии.
В любой день недели
Боится он смело,
И каждый раз по-особому.

Скажем, в один понедельник
Боялся малец фрикаделек,
Во вторник – хлопушек
И мягких игрушек,
А в среду войлочных стелек.

В четверг был паук опасен,
А в пятницу – ананасы,
В субботу работа
Пугает до рвоты,
Воскресные сны ужасны.

Мальчику Робби тридцать.
Ему бы пора жениться,
Но в мире осталось
Так много кошмаров,
Каких он не так страшится...


Рецензии