Отечественному авто...

Ну почему наши машины-
Сплошной конструктор и сканворд?
Мотают нервы без причины,
Хоть мало ездишь целый год.

Как телефон хочу,китайский,
Чтобы работала она.
Заряд энергии чтоб тайский,
И не ломалась никогда.

Всегда служила аккуратно
И не транжирила бензин.
Зачем судить меня приватно?
Имею тысячу причин!


Рецензии