А мир весь в розах!

                Моя душа,чуть дверку приоткрыла.
                Тебя впустила и не пожалела.
                И ты помог,расправил мои крылья.
                И в небо синее,ликуя я взлетела.
                А мир весь в розах,алых,белых,красных.
                И колокольчики смеются на лугу.
                И в солнце мир,так нежен и прекрасен.
                И без тебя,ни дня я не смогу.
                О,время,умоляю...не спеши.
                Хоть на немного сбавь свой быстрый бег.
                Любви и счастья столько у души.
                Надолго его хватит и для всех.
                Застывшие всем души обогрею.
                Люблю,любима,значит все смогу.
                В ДОБРО,сколько живу,я верила и верю.
                Да и ЛЮБОВЬ,я тоже сберегу.
   


Рецензии