Наверное

Наверное!
Быть может!
Вероятно!
Я не вернусь!
Не поверну обратно!
Не буду повторять
Ошибок вновь...
Не буду
Отдавать
Свою любовь!
Дарить ее!
Играть с ней
Не позволю!
Топтать ее
Не дам!
Ее на волю
Я выпущу,
Как птичку
Из силка...
Летит она
Свободна и легка!
Пускай теперь,
Парит
В небесной выси...
И пусть мои
Свободны
Будут мысли!
И чтобы больше,
Не смогла
Я впредь,
Любовь утратив,
Жизнью отболеть...


Рецензии