Лаба река

Река Лаба,строптива и коварна!
У снежных ты рождаешься вершин.
Ты горная река
И нам понятен,
Твой бурный нрав,клокочущий разлив!
Твой берег галечный,сменяется песочком.
Петляешь ты и поперёк и вдоль.
Течёшь ты,образуя островочки, .
Деревья валишь,на пути своём!
Ты популярна у туристов и у тех,
Кто любит отдохнуть в тени дерев.
Турбазы и отели ждут гостей.
И дикий берег и леса над ней!


Рецензии
Горная река - словно сама жизнь, в юности - бурная, в старости - спокойная...)))

Светлана Шакула   22.08.2019 15:06     Заявить о нарушении