Жемчужина

Иду такая красивая,
Иду такая счастливая,
Просто ты рядом со мной.
Люблю, всё необъяснимое,
Люблю, и неугасимое
Чувство, что ты только мой.

Припев:
Любовь, как жемчужина,
Мир в счастье погруженный,
День верой простуженный,
Жизнь входит в берега.
В плену я у нежности,
Два сердца у смежности,
Пустые погрешности –
Былое на вчера.

Душа до крика строптивая,
Судьба всегда справедливая,
Просто летит день за днём.
Люблю, пусть даже незримое,
Люблю, и, знай, неделимое
Чувство, что в сердце моём.

Не нужны слова, если рядом ты,
Не важны права – все права в любви.


Рецензии