Когда плохо

            
Когда плохо, приди, добрым словом согрей.
Даже просто со мной посиди,
Ведь от тёплого слова бывает теплей,
Я совсем не прошу: "Обними!"

Испытанья судьбой, все тревоги свои
Я несла стойко, не по плечу.
Бог по просьбе моей, мне Врата отворил,
Видит, здорово жить я хочу!

Я у жизни своей в бесконечном долгу,
Но ничего не хочу отдавать!
Путь свободен мирской, я лечу, как могу,
Не спешу жизни долг возвращать!

Мне сейчас хорошо и красива душа,
На подольше года растяну.
Я не падаю духом, говорю: "Хороша!"
А морщинки свои подтяну!


Рецензии