Путин и Печкин

Читал в умной книжке "помощник фельдшера" ещё в армии, что 80% выздоровления зависит от самого пациента. Врач только выясняет причину заболевания и способ лечения. Человеческое отношение видимо, тоже денег стоит? Сегодня от врача хотят, чтоб и сопли вытер и горшки вынес. - Жёсткая оптимизация! Коса находит на камень, когда капризный пациент, закатывает истерику, в которой больше одиночества и непонимания, чем проблем со здоровьем. Иногда, начинается диолог "невиноватой жены" с упрёками и угрозами. Мол, у меня болит-болит, а вы и внимания не обращаете, а должны суетится и пот салфетками промокать. А иначе я всё расскажу и всем напишу. И у меня родственники с деньгами и пестиками.    - "Джим - салабим!" И подпрыгивает.    А тут кукиш!    Тишина.    Врач сидит и глазами хлопает!       - "Джим салабим!   Я сказал, а!" - добавляет угарающий больной.    А врач говорит. - "Немогу!" "У меня зелёнки нет и койко-мест". Олигархи всё выпили и пружины раскачали и денег не дают трудодяг лечить. - Ждут, когда вымрут. На подходе дешёвые, из Китая. И, не понимают, зачем эти люди, так сильно напрягаются болеют.    И, вообще, говорит врач. Я, вам ноги не ломал. А, кто ломал, тот пусть и чинит! И, тут "больной" понимает что жалобить ногами придётся Самого ... Ого-Го ... - !!!  - Бога. Врач бессилен! - Сидит и хлопает глазами. Вместо, чтоб ремнём по попе садануть. Как это делал Иисус - "Встань и иди!"  Он, в принципе, так и говорит - иди ...!  Но, у него не так убедительно получается. И не поймут они друг друга. И без друг друга не смогут. Нет фиксации, и проблемы нет. - Скучно! Так, может, надо вовремя заметить голландские сыры, возникающей проблемы. Как у Печкина с конфетами. Дали и отняли. А он обиделся и ушёл!  Лесапед покупать?


Рецензии