Боль

Твоя любовь ко мне обидна.
Моя любовь к тебе чиста.
Хоть за стеной её не видно,
Но она нежная,проста.

Проста как ветра дуновенье,
Проста как нежный мотылёк.
Как поэту вдохновенье,
Не угасший огонёк.

Полёт её высок безмерно.
В её власти все слова
И даже сердце сжечь,наверно,
Не откажется она.

Вот и я лечу пылая
Я парю над ней как птица
Я уверена,что знаю
В высь подняться и разбиться.


Рецензии