Ты растерял давно

Подобен стрелам взгляд пронзает тело,
Ты на язык остёр, труслив на деле,
Твоё бессилие скрываешь не умело,
Жизнь пролетает, ты в мечтах себя лилеешь.
Гордыня? Нет! Самооценка мнима,
Свой идеал ты растерял давно,
Сейчас ты подбираешь не умело,
Всё то, что от других таких как ты ушло.
2018


Рецензии