Странник

Куда идёшь ты странник?
Куда свой держишь путь?
Кругом леса, болота и можно утонуть..
Зачем идёшь всё время неведомо куда?
Ведь дома чай с вареньем и вкусная еда
А тут в дороге этой то холод, то жара
Дожди, порывы ветра
Дорога "в кандалах"
Зачем тебе всё это, хотят тебя понять..
А ты встаёшь с рассветом,
Чтоб вновь свой путь начать
Не важно, что другие осудят не поймут
У них другие цели, пусть тянут свой "хомут"
Блуждаешь ты по свету
И много повидал,
Нашёл много ответов
Нашёл то что, искал,
Но путь не прекращаешь
Движенье жизнь твоя
Ты столько всего знаешь, чего не знаю я
Расскажешь мне при встрече
Присевши отдохнуть,
Набраться сил и снова отправишься ты в путь.


Рецензии