Детка

Комментарии излишни -
Твой сегодня хит-парад!
Каблучок свисает с крыши,
Пара сек и - прямо в Ад.

В небе видишь проторённый
Самолетом белый путь,
Смотришь вслед заворожённо:
«Вот бы и туда шагнуть...»

Рвёт на части хлипкий разум,
Не сказать, что он больной,
Трепет душу некий статус -
Гормональный статус твой.

Мозг загружен интернетом,
Мегабайтами «лапши»,
Как до полюсов планеты,
Не добраться до души...

А душа-то ведь, какая!
Но под кодовым замком,
Отопри её, родная,
Не трави её «мирком».

Не стартуй так скоро, детка,
Всем и всяко вопреки,
Не пиши, даже, в заметки
Души смертные грехи!!!
11.03.19


Рецензии