И не сойти на пол дороги

Николай Рог
13 авг в 0:02
Действия
И не сойти на пол дороги.

Себя напрасно не терзать,
И не сойти на пол дороги.
Тебя, желанную судьбу обнять,
Да, бросить сердце прямо ноги.

Поверь ты, в честность, доброту.
В мое то истинное желание.
Со своими чувствами к тебе иду.
Пусть это будет как признание.

Судьбы участница в создании,
Хочу пойти с тобой вперед.
И целовать тебя я в оправдании ,
Мое ведь сердце совсем не врет!.

Оно еще совсем не опустело.
Да теплился еще очаг в груди.
И вдруг внезапно возгорело.
Ты в нем мое признание найди.

Пускай опять еще раскалит,
Мою взошедшую луну...
На сколько времени там хватит,
Пусть даст Господь любить одну.

Одну тебя, да к небосводу.
Пусть будет длинный перелет.
Отдать тебе свою свободу.
И что Господь пошлет еще вперед...
Николай Рог.


Рецензии