97. Нубийская царевна

Привет Ириш.Ты что не спишь? И как твои дела? Совсем пропала одноклассница моя... Я всё страдаю... Что можешь ты о ней сказать? Она какая? По мне обычная совсем... А сердце стынет! Душа та мерзнет неприкрытая ничем! Быть может она просто наваждение? Да нет! Она живая! Человек. Мне все равно. Что ты о ней там скажешь. Люблю ее. Один ответ. Что? Не понравилась любимая моя? Черненькая? Зато не бедненькая. Нубийская царевна.


Рецензии