в чистом поле

Графомана старый,что ты?
Стыдно?Есть немного.Жесть.
Вот такая вот работа.
Никуда не надо лезть.
Надо молча.Молча надо.
То туды,а то сюды.
Все достало.Суки-гады.
Грустно в поле...до звезды.


Рецензии