Что ж ты

Что ж ты тёпл как нагретое пиво или остывший чай,
Был бы добр, нашёл бы силы, чтоб промолчать,
Был бы зол, так рубил бы резко, лихо, с плеча,
Но ни зол, ни добр ты, ни холоден, ни горяч.
С высоты своей башни смотришь сквозь радужное стекло...
Как же тебе с нами, живыми-горячими, не свезло.


Рецензии