последний ответ

покуда я читал письмо,
актера без награды,
заплакал плодовитый мозг,
просясь в пучину ада.

кино заставило зевать;
я сел перед камином
и усомнился : как назвать
того, кто не мужчина?

из глупых слов создал париж,
да только нет в них смысла.
мой друг, чем громче ты кричишь -
тем меньше тебя слышно.

так много на себя ведь взял,
а дальше лишь забавней -
нельзя сломать гранитный зал,
бросая в него камни.


Рецензии