Рассветы, закаты...

Рассветы, закаты - как скучно.
И хочется просто за дверь.
Уйти, не прощаясь. Не нужно!
Тихонько, не слышно. Поверь.

Уйти, забирая обиды,
Глотая полынь лживых слов.
Мечты, ожиданья разбиты,
В канаве истлела любовь.

Открыть чистый лист, и с начала -
С начала главу написать...
Вот только уж сердце устало
В груди сей бесцельно стучать.

За отпертой дверью с косою
Костлявая встретит ладонь.
Утянет в молчанье с собою.
"Веди! Только душу не тронь!"


Рецензии