Тусклый день...

Я в тусклый день с тобой поверил,
Во сне я перестал летать,
Я меньший срок себе отмерил,
И рано стал ложиться спать.

Я перешел с тобой границы
Недопустимого вранья,
И пеньем раздражают птицы,
Когда я слушаю тебя.

Я чаще стал лежать как древо,
Уставив взгяд свой в потолок,
И где бы я с тобою не был,
Я будто отбываю срок..

Друг друга мы с тобой не слышим,
Из вида выпустив давно,
И редко звоним, тяжко дышим,
Как будто вовсе все равно.

Пустые дни меняют ночи,
А ночи не дают мне спать,
Гоню я мысли, что есть мочи:
Не думать, не просить, не ждать...

Как наважденье...- горький опыт!
Уж коли так, я все приму!
Зачахнет дерево до срока,
Обрежьте ветви все ему...

     20.08.19г.


Рецензии