Старость

Немного грусти, немного фальши -
Ведь мы не Боги. Умчалось дальше
То, что хранилось на верхней полке,
Всё то, что помнить не стало толку.

Умчалось выше и стало тоньше.
Мы были меньше, но знали больше.
Уснуло время, увяла память...
Ушли надежды, пришла... усталость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.