Скромность украшает?

Кто сказал, что скромность украшает?
Так нелепы виртуальные наряды,
будто бы из мести укрощают
то, что не боролось за награды.

Лакомый залапанный кусочек,
вовсе не осколок счастья.
Не за ним пушистенький комочек
прибежал пыхтя в ненастья.


Рецензии