Когда-то наступит завтра

Когда-то наступит завтра.
Неважно, в ноль-ноль или полдень.
В субботу, под Новый, в марте,
С корицей в кофейную осень.

Когда-то оно наступит.
В тот день вновь откроются храмы.
И в Чаше усталый путник
Омоет столетние раны.

И в чьем-то дождливом мире
Исчезнет цвет черный с палитры.
Прямая станет пунктиром.
И сменят дыхание титры.


Рецензии