Довели медицину реформаторы...

Довели медицину
Реформаторы наши.
Она просто скончалась
На переднем звене.
Понастроили "центров",
Один лучше другого,
А медпункты убрали,
Нет их больше в селе.
Так первичная помощь
От людей удалилась.
Чтоб к врачу показаться,
Надо день потерять
И потратить на транспорт,
Если есть он. Добились,
Что больному глубинки
Помощи не видать.
Удивился наш Путин.
Был "не в курсе", однако.
У него в этом плане
Все о,кей! нет проблем.
"Министерша" Сорокина,
Симпатичная дама,
Но не более этого,
Занималась не тем.
    22.08.19г

НСН 21.08.19г "Все здравоохранение рассосалось".
Онищенко объяснил недовольство Путина"


Рецензии