8

Нежным ветром обласкало
Складки солнечной вуали...
Листьев тонкие овалы
Встрепенулись, заиграли...
Детски-искренней смешинкой
Разлилось в аллеях... Что-то...
Над загадочной тропинкой
Лес едва смыкает своды...
Так бежать... По тонкой пряди
Легшей в гребешочек сосен...
Под покровами Паллады
По лежащей цифре восемь...


Рецензии